Inicio » Cartelera » Tetragrama

Tetragrama

Estreno 4 de marzo

Sinopsis

Cuatro mujeres, cuatro generaciones: abuela, madre, hija y nieta, mientras realizan su labor, cuentan diversos episodios de la historia ecuatoriana desde la Conquista Española hasta la Independencia del Ecuador. Sus cuentos resaltan personajes femeninos del Ecuador como son:  Baltazara Inga, Mariana de Jesús, Manuela Cañizares y las hijas de Quiroga. Estas cuatro mujeres en su encierro entrecruzan la ficción y la realidad, develando sus relaciones que van de lo perverso a lo afectivo y que permiten aflorar sus instintos entre colores y cuentos tejidos.

Funciones

17h en Ecuador y 23h en España.Comprar entrada
20h en Ecuador y 02h en España, viernes 26.Comprar entrada
17h en Ecuador y 23h en España.Comprar entrada
20h en Ecuador y 02h en España, sábado 6.Comprar entrada
12h en Ecuador y 18h en España.Comprar entrada
18h en Ecuador y 00h en España, domingo 28.Comprar entrada
12h en Ecuador y 18h en España.Comprar entrada
18h en Ecuador y 00h en España, lunes 29.Comprar entrada

Autoría: Adaptación libre de un texto de Luis Miguel Campos

Compañía: Teatro Patio de Comedias

Dirección: Patricio Estrella

Intérpretes:

  • Abuela Grande: Elena Torres
  • Madre: Juana Guarderas
  • Hija: Ana Marisa Escobar
  • Nieta: Silvia Brito

Duración: 55 minutos.

Público: Adulto.

Precio: 5$

 

Multimedia

Accesibilidad

subtitulos

Subtitulado adaptado

Las personas con discapacidad auditiva pueden apoyarse en el subtitulado. El subtitulado ofrece, además, identificación de personajes mediante colores, información de sonidos y entonación de los diálogos.

audiodescripcion

Audiodescripción

Es una voz en off que transmite a la persona con discapacidad visual el contenido visual relevante

lse

Lengua de signos

La Lengua de Señas es una lengua gestual es el medio de comunicación principal para las personas sordas.

Marco de Accesibilidad Audiovisual

Es un sistema de implementación de las medidas de accesibilidad sobre la imagen sin afectar al contenido.

Videointroducción

Es un video que ofrece previamente a la función una descripción de la obra, espacio escénico, del vestuario, de la utilería así como del elenco artístico y técnico. Está principalmente destinado a las personas con discapacidad visual.

Videoconversatorio

Es un video que ayuda a la comprensión de la obra posteriormente a la función. En él se presenta el elenco artístico y se aclaran los elementos más importantes de la obra.