Inicio » Cartelera » La Venadita

La Venadita, un poema a la memoria

Estreno 25 de febrero

Sinopsis

Es la historia de una anciana curandera que espera la llegada de su nieta para entregarle el legado de su sabiduría y su conocimiento. La Venadita sabe que pronto tiene que partir de este mundo y no quiere hacerlo antes de asegurarse que la memoria de los abuelos continuará.

La Venadita nos enseña sobre la fuerza del espíritu y su importancia para la vida. Verdad que hemos olvidado, desconectando nuestra armonía con la naturaleza y con nosotros mismos. Nos cuenta sobre el espíritu del maíz,del agua, del fuego,de la montaña…nos revela verdades ocultas y nos pide conservar esta memoria para las futuras generaciones y la preservación de la vida en esta tierra.

Funciones

Pulsa el siguiente enlace Comprar entrada
17h en Ecuador y 23h en España.Comprar entrada
20h en Ecuador y 02h en España, sábado 27.Comprar entrada
12h en Ecuador y 18h en España. Comprar entrada
18h en Ecuador y 00h en España, domingo 28. Comprar entrada
12h en Ecuador y 18h en España.Comprar entrada
18h en Ecuador y 00h en España, lunes 29.Comprar entrada

 

Nombre función: La Venadita, un poema a la Memoria.

Autoría: Susana Pautasso

Compañía: Teatro Patio de Comedias

Dirección: Susana Pautasso

Intérprete: 

La Venadita: Juana Guarderas

Duración: 75 minutos

Público: Adulto

Precio: 5$

Multimedia

Accesibilidad

subtitulos

Subtitulado adaptado

Las personas con discapacidad auditiva pueden apoyarse en el subtitulado. El subtitulado ofrece, además, identificación de personajes mediante colores, información de sonidos y entonación de los diálogos.

audiodescripcion

Audiodescripción

Es una voz en off que transmite a la persona con discapacidad visual el contenido visual relevante

lse

Lengua de signos

La Lengua de Señas es una lengua gestual es el medio de comunicación principal para las personas sordas.

Marco de Accesibilidad Audiovisual

Es un sistema de implementación de las medidas de accesibilidad sobre la imagen sin afectar al contenido.

Videointroducción

Es un video que ofrece previamente a la función una descripción de la obra, espacio escénico, del vestuario, de la utilería así como del elenco artístico y técnico. Está principalmente destinado a las personas con discapacidad visual.

Videoconversatorio

Es un video que ayuda a la comprensión de la obra posteriormente a la función. En él se presenta el elenco artístico y se aclaran los elementos más importantes de la obra.